Desde niña creci con el aroma del pan recien horneado .. los pasteles que hacia mi tia Elba .. y el aroma de la carne a la cacerola que mi madre preparaba .. esos aromas siguen estando no solo en mi recuerdo sino en mi vida ...

sábado, 31 de diciembre de 2011

Matambre de pollo

INGREDIENTES

Matambre de ave
Supremas de pollo 3
Zanahoria rallada 2
Pimiento 1
Huevos 2
Queso rallado c/n
Perejil c/n
Gelatina sin sabor 7 g

PROCEDIMIE

Cortar las supremas en finas láminas y disponer sobre papel aluminio o film generando una superficie rectangular a modo de base.
Colocar encima una cama de zanahoria rallada y pimiento cocido y cortado en láminas.
Batir los huevos y agregar queso rallado y perejil picado. Distribuir por toda la superficie. Por último, espolvorear gelatina sin sabor.
Enrollar, cerrar bien y cubrir con film.
Colocar sobre una asadera con agua y cocinar en horno durante cuarenta minutos.
Se lo puede acompañar con ensalada de hojas verdes ....

miércoles, 14 de diciembre de 2011

Mil hojas de papas

Ideal para acompañar .. carnes ¡¡¡




Ingredientes ...
4 papas cocidas
300 g crema
200 g mozzarella
250 g jamón en cubitos
½ taza perejil picadoPaso
Queso rallado
Preparacion---
Cortar las papas en rodajas finas.(muy finitas para que queden tiernas )

Hacer una mezcla con el jamón en cubos, la mozzarella rallada, el perejil y el queso crema.

Rociar una fuete con rocío vegetal, colocar una capa de papas, otra con la mezcla y así sucesivamente...al finalizar poner queso rallado ...
Dorar todo en el horno.