Desde niña creci con el aroma del pan recien horneado .. los pasteles que hacia mi tia Elba .. y el aroma de la carne a la cacerola que mi madre preparaba .. esos aromas siguen estando no solo en mi recuerdo sino en mi vida ...

jueves, 27 de febrero de 2014

Lasaña gratinada diferente

Esta lasaña es muy rica y distinta ..... Te invito a probarla ....yo para economizar tiempo la masa la compro en la pastelería o la hago con panqueques .... Así ahorro tiempo ...y puedo hacer cosas que me gusten .... Como tejer ...

Masa comprada

Relleno ... Aquí la diferencia

 Calabaza cocida y cortada en finas rodajas
Espinaca hojas frescas
Champiñones fresco fileteados
Muzzarella cortada en fetas
Un pote de crema
Manteca
Queso Parmesano

Armas las lasañas como siempre intercambiando capas ..
En
 Una asevera volcán masa luego calabaza horneada luego espinacas crudas pones un poco de sal
t pimienta...colocas otra capa de masa y nuevamente espinacas
Agregas lis champiñones fileteados y la muzzarella cubrirla con  otra cala de masa
Lo cubres con crema y mucho queso Parmesano lo llevas al horno durante 15 minutos y luego lo gratinas x 5 minutos más ....y a dusfrutar

La crema la puedes remplazar por salsa blanca liviana