MARQUISE SIN COCCION
Ingredientes
Base
Galletitas de chocolate
manteca 80 gr
Crema
Chocolate 350 gr
Manteca 200 g
Crema 150 g
Cacao 2 cdas
Procedimiento
Base Procesar las galletas y mezclarlas con la manteca fundida. Colocarlas en la base y las paredes de un aro de 22 cm de diámetro . Reservar.
Marquise Fundir el chocolate. Agregar la crema. Incorporar la manteca a punto pomada. Por último, el cacao. Reservar.
Armado
Volcar la marquise en el molde y llevar a la heladera hasta que solidifique
Creado especialmente para mi hija Josefina .. en este blog pondre las recetas que mas le gustan .. y algunas nuevas para luego imprimirlo y hacerle una linda carpeta con las recetas de la familia ...Cocinar es sinonimo de amor ... creo que ella esto lo ha sentido ..

Desde niña creci con el aroma del pan recien horneado .. los pasteles que hacia mi tia Elba .. y el aroma de la carne a la cacerola que mi madre preparaba .. esos aromas siguen estando no solo en mi recuerdo sino en mi vida ...
Que rico y que fàcil. Me gustò
ResponderEliminarAny, te felicito por este nuevo tema, que nos ense#a muchisimo, me encanta este blog y se nota todo tu cari#o puesto en el . un beso enorme. Mony
ResponderEliminar