
Muy sabroso ... te recominedo este corte pues la cocion es larga .. y si lo haces con otra carne.. te quedara muy seca ..
Ingrediente
Un peceto ( cuanto mas chico mas tierno )
1/2 kilo de zanahorias ralladas
1/2 kilo de cebollas cortadas en julian
un vaso de vino tinto
1/2 vaso de caldo
150gr de panceta ahumada o lomito
salsa pomamrola ..
manteca
azucar negra( no es indispensable )
Preparacion
En una asadera para horno haces un colchon con la zanahoria y la cebolla bien mezclada .. sobre este colchon pones el peceto al cual ya salaste y le has puesto pimienta ... lo untas con manteca derretida ,agregas el vino y el caldo cubres la asadera con un papel de alumino y lo pones en horno caliente .. a los 30 o 45 minutos (depende el horno y el tamaño del peceto )lo pinchas y ves en que punto esta ..si esta rosado y le falta poco ... lo sacas del horno .. y cortas en rebanadas sin llegar al fondo ..o sea sin cortalo totalmente .. entre feta y feta le agregas la feta de panceta .. al terminarlo le hechas por encima la salsa pomarola ..(puede ser la comprada) si quieres lo espolvoreas con azucar negra sino no ¡... le sacas el papel de aluminio y lo pones en el horno por unos 15 minutos mas ....
Lo acompañas con papas fritas ... o papas rotas ... (luego te enseñare hacer la papas rotas ¡¡¡ y un rico vino
Me encanta este espacio,me gusta la cocina así pues probaré algunas recetas y lo comentaré,felicitaciones por esta idea original y canchera.Besos,buena semana.
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