Esta lasaña es muy rica y distinta ..... Te invito a probarla ....yo para economizar tiempo la masa la compro en la pastelería o la hago con panqueques .... Así ahorro tiempo ...y puedo hacer cosas que me gusten .... Como tejer ...
Masa comprada
Relleno ... Aquí la diferencia
Calabaza cocida y cortada en finas rodajas
Espinaca hojas frescas
Champiñones fresco fileteados
Muzzarella cortada en fetas
Un pote de crema
Manteca
Queso Parmesano
Armas las lasañas como siempre intercambiando capas ..
En
Una asevera volcán masa luego calabaza horneada luego espinacas crudas pones un poco de sal
t pimienta...colocas otra capa de masa y nuevamente espinacas
Agregas lis champiñones fileteados y la muzzarella cubrirla con otra cala de masa
Lo cubres con crema y mucho queso Parmesano lo llevas al horno durante 15 minutos y luego lo gratinas x 5 minutos más ....y a dusfrutar
La crema la puedes remplazar por salsa blanca liviana