Desde niña creci con el aroma del pan recien horneado .. los pasteles que hacia mi tia Elba .. y el aroma de la carne a la cacerola que mi madre preparaba .. esos aromas siguen estando no solo en mi recuerdo sino en mi vida ...

lunes, 17 de marzo de 2014

Roll de atún ......riquisimo




Roll de atún

INGREDIENTES
Masa philo 1
Manteca c/n
Hojas de albahaca 100 g
Atún 2 latas
Espárragos en conserva 1 lata
Bocconcinos 200 g
Aceitunas negras 100 g
Alcaparras 50 g
Sésamo negro c/n
PROCEDIMIENTO

Extender la masa philo en la mesada. Pincelar con manteca derretida. Distribuir hojas de albahaca por la masa y disponer otra capa de masa philo por encima. Pintar nuevamente con manteca.
1
En el extremo inferior, colocar el atún escurrido. Por encima, colocar los espárragos.
2
Sobre los espárragos poner los boconccinos cortados al medio y las aceitunas negras descarozadas.
3
Incorporar las alcaparras y cerrar a modo de rollo.
4
Doblar los extremos hacia adentro antes de terminar de cerrar el rollo. Pincelar por fuera con manteca y espolvorear con sésamo negro.
5
Hornear a 180°C hasta que el rollo esté bien