Desde niña creci con el aroma del pan recien horneado .. los pasteles que hacia mi tia Elba .. y el aroma de la carne a la cacerola que mi madre preparaba .. esos aromas siguen estando no solo en mi recuerdo sino en mi vida ...

miércoles, 9 de noviembre de 2011

Ayer papas .. hoy zapallos ..

Para hacer una dieta mas light .. aqui les dejo estos zapallos o calabazas rellenas que quedan riquisimos ..

Para dos personas...

Cocinas en el microndas una calabaza ,la dejas enfriar y la cortas por la mitad ,saca sus semillas ..y emprolijas el centro
En un bowl pones jamon cocido bien picado .. una cucharada de queso provolone rallado light ,sal pimienta ,una yema y una cucharada de queso crema
Rellenas la calabaza y le pones por arriba queso rallado
Horno caliente y luego la grati

nas un chuiquitin ....

Otro relleno

es suplantar el jamon por una lata de choclo en granos amarillos ... queda tambien muy rico ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por pasar por aqui .. Cocinar es sinonimo de amor ... cualquier cosa que necesites no dudes preguntarme ¡¡¡

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.