Desde niña creci con el aroma del pan recien horneado .. los pasteles que hacia mi tia Elba .. y el aroma de la carne a la cacerola que mi madre preparaba .. esos aromas siguen estando no solo en mi recuerdo sino en mi vida ...

martes, 8 de noviembre de 2011

Volver a empezar ...Papas al Plomo

Despues de un tiempito he vuelto amigas ... con alguito sencillo ..rapidito y muy sabroso para acompañar carnes ....
Las he probado con la familia y a todos les gusto mucho ...

Una papa mediana

por persona .. la cocinas en el microndas .. espera que se enfrie ,le sacas una tapa y con una cuchara le saca todo el relleno .. sin romper la cascara ..
Con lo que sacas de la papa haces un pure poniendole
una cucharada de manteca ,
una cucharada de leche ,
una cucharada de cibouletee bien picada
una cucharada de algun queso crema .. si es Cheddar mas sabroso
Sal pimienta y un nada de nuez moscada
Con esta preparacion la rellenas
Las pones dentro de una canastita de papel de aluminio y las espolvoreas con abundante queso rallado
Al horno bien caliente hasta que se gratinen ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por pasar por aqui .. Cocinar es sinonimo de amor ... cualquier cosa que necesites no dudes preguntarme ¡¡¡

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.