Desde niña creci con el aroma del pan recien horneado .. los pasteles que hacia mi tia Elba .. y el aroma de la carne a la cacerola que mi madre preparaba .. esos aromas siguen estando no solo en mi recuerdo sino en mi vida ...

sábado, 31 de diciembre de 2011

Matambre de pollo

INGREDIENTES

Matambre de ave
Supremas de pollo 3
Zanahoria rallada 2
Pimiento 1
Huevos 2
Queso rallado c/n
Perejil c/n
Gelatina sin sabor 7 g

PROCEDIMIE

Cortar las supremas en finas láminas y disponer sobre papel aluminio o film generando una superficie rectangular a modo de base.
Colocar encima una cama de zanahoria rallada y pimiento cocido y cortado en láminas.
Batir los huevos y agregar queso rallado y perejil picado. Distribuir por toda la superficie. Por último, espolvorear gelatina sin sabor.
Enrollar, cerrar bien y cubrir con film.
Colocar sobre una asadera con agua y cocinar en horno durante cuarenta minutos.
Se lo puede acompañar con ensalada de hojas verdes ....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por pasar por aqui .. Cocinar es sinonimo de amor ... cualquier cosa que necesites no dudes preguntarme ¡¡¡

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.