Desde niña creci con el aroma del pan recien horneado .. los pasteles que hacia mi tia Elba .. y el aroma de la carne a la cacerola que mi madre preparaba .. esos aromas siguen estando no solo en mi recuerdo sino en mi vida ...

viernes, 22 de febrero de 2013

Terrina ...de vegetales

Terrina Ingredientes: - 1/2 calabaza - 2 atados de acelga o espinaca - 100grs de queso por salut + queso sardo rallado - 3 huevos p zapallo + 3 huevos para las espinacas - Sal, pimienta - Papel film y aceite... Hervir primero por separado la calabaza y la acelga/espinaca. Luego se procesan o pican (a la acelga hay que escurrirla bien antes) junto con los 3 huevos la sali y la pimienta. Hacer lo mismo con el pure de calabaza. Se aceita el molde de budin ingles, y se lo forra con papel film. Luego se acomoda el puré de calabaza presionando con una cuchara. A continuación se distribuye el queso por salut trozado. Hacemos lo mismo con las espinacas. Cerramos con el sobrante del film y llevamos a horno moderado a baño maria 30' hasta que este firme. Desmoldar EN FRIO. (Puede forrarse el molde con hojas de acelga blanqueadas