Desde niña creci con el aroma del pan recien horneado .. los pasteles que hacia mi tia Elba .. y el aroma de la carne a la cacerola que mi madre preparaba .. esos aromas siguen estando no solo en mi recuerdo sino en mi vida ...

sábado, 20 de julio de 2013

Budín de ricota y frutos rojos


Budín de ricota y frutas 
7
Convertir Unidades
Imprimir receta
INGREDIENTES
Masa
Harina 250 g
Manteca 150 g
Sal 1 pizca
Azúcar 3 cdas
Relleno
Ricota 500 g
Queso crema 200 g
Azúcar 200 g
Huevos 3
Ralladura de limón 1
Arándanos c/n
Ananá c/n
PROCEDIMIENTO
Masa
Procesar la harina, la manteca , la pizca de sal y el azúcar. Procesar hasta obtener un arenado. Colocarlo en un molde y aplastarlo con las manos hasta forrarlo.
Relleno
Tamizar la ricota y colocarla en un bol. Incorporar el queso crema, el azúcar, los huevos y la ralladura de limón. Mezclar e incorporar en el molde. Colocar los arándanos y el ananá en el centro de la preparación. Cocinar en un horno precalentado a 160 °C durante 1 hora y 20 minutos.