Desde niña creci con el aroma del pan recien horneado .. los pasteles que hacia mi tia Elba .. y el aroma de la carne a la cacerola que mi madre preparaba .. esos aromas siguen estando no solo en mi recuerdo sino en mi vida ...

domingo, 19 de febrero de 2012

Milanesas rellenas

INGREDIENTES
Milanesas rellenas
Lomo 1 k o puede ser nalga ..ya lista para milanesas ..
Sal y pimienta c/n
Queso cheddar 300 g
Jamon cocido 200 g
Harina 4 cdas
Huevos 4
Rebozado
Copos de papa 300 g
Hierbas 3 cdas
Queso provolone 100 g

Guarnición
Calabaza 1
Zapallitos 4
Aceite de oliva 4 cdas
Aceto balsámico 1 gota
Queso Filadelfia 3 cdas
Sal y pimienta c/n

Milanesas rellenas
1- Cortar el lomo del largo que desea que sean las milanesas.
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2- Cortar el trozo de lomo por la mitad y volver a cortar. Condimentar con sal y pimienta. si se hace con milanesas de nalag solo recortar los bordes ..
2
3- Cortar cuadrados de queso y envolver con el jamon.

4- Colocar el relleno dentro de las milanesas.

Rebozado
5- Mezclar pan rallado y copos de papa.o sea puere cheff Perfumar con perejil, romero y tomillo.

6- Pasar las milanesas por harina antes de rebozar.

7- Pasar las milanesas por huevo y luego por el rebozado.
8- Freír las milanesas en abundante aceite caliente.

Guarnición
9- Realizar un puré con la calabaza y los zapallitos asados. Condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva, aceto balsámico y queso crema.o la verdura que mas te guste ¡¡quedan muy ricas ...