INGREDIENTES
Milanesas rellenas
Lomo 1 k o puede ser nalga ..ya lista para milanesas ..
Sal y pimienta c/n
Queso cheddar 300 g
Jamon cocido 200 g
Harina 4 cdas
Huevos 4
Rebozado
Copos de papa 300 g
Hierbas 3 cdas
Queso provolone 100 g
Guarnición
Calabaza 1
Zapallitos 4
Aceite de oliva 4 cdas
Aceto balsámico 1 gota
Queso Filadelfia 3 cdas
Sal y pimienta c/n
Milanesas rellenas
1- Cortar el lomo del largo que desea que sean las milanesas.
1
2- Cortar el trozo de lomo por la mitad y volver a cortar. Condimentar con sal y pimienta. si se hace con milanesas de nalag solo recortar los bordes ..
2
3- Cortar cuadrados de queso y envolver con el jamon.
4- Colocar el relleno dentro de las milanesas.
Rebozado
5- Mezclar pan rallado y copos de papa.o sea puere cheff Perfumar con perejil, romero y tomillo.
6- Pasar las milanesas por harina antes de rebozar.
7- Pasar las milanesas por huevo y luego por el rebozado.
8- Freír las milanesas en abundante aceite caliente.
Guarnición
9- Realizar un puré con la calabaza y los zapallitos asados. Condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva, aceto balsámico y queso crema.o la verdura que mas te guste ¡¡quedan muy ricas ...