Desde niña creci con el aroma del pan recien horneado .. los pasteles que hacia mi tia Elba .. y el aroma de la carne a la cacerola que mi madre preparaba .. esos aromas siguen estando no solo en mi recuerdo sino en mi vida ...

viernes, 26 de agosto de 2016

Para un fin de semana ¡¡¡¡ estos snacks de salmon .. con un frio vino blanco 

Snacks de salmón y Ingredientes

Para la salsa
Ajo confitado 4 Unidades
Puré de papas 100 grs.
Sal Cantidad necesaria
Cerveza 100 cc
Mayonesa 200 g
Aceite de oliva 50 cc

Para los snacks
Salmón rosado 200 g
Lima Cantidad necesaria
Masa de spring roll 8 Unidades
Atún fresco 200 g
Sal Cantidad necesaria
Puré de papas 200 grs.

Pimienta Cantidad necesaria
Eneldo 10 g
Huevo 1 Unidad
Aceite para freír Cantidad necesaria
mayonesa, ajo confitado, sal, aceite de oliva y puré de papas. Emulsionar con cerveza. Reservar.

Para los Snacks:
Cortar masa de spring roll en forma de cuadrado. Pintar con huevo batido.
Untar con puré de papas, disponer un trozo de salmón, eneldo, sal y pimienta.
Cerrar como si fuera una spring roll.
Repetir la operación para los que llevarán atún.
Freír en aceite bien caliente. Servir con rodajas de lima y la salsa de cerveza.