Para un fin de semana ¡¡¡¡ estos snacks de salmon .. con un frio vino blanco
Para la salsa
Ajo confitado 4 Unidades
Puré de papas 100 grs.
Sal Cantidad necesaria
Cerveza 100 cc
Mayonesa 200 g
Aceite de oliva 50 cc
Para los snacks
Salmón rosado 200 g
Lima Cantidad necesaria
Masa de spring roll 8 Unidades
Atún fresco 200 g
Sal Cantidad necesaria
Puré de papas 200 grs.
Pimienta Cantidad necesaria
Eneldo 10 g
Huevo 1 Unidad
Aceite para freír Cantidad necesaria
mayonesa, ajo confitado, sal, aceite de oliva y puré de papas. Emulsionar con cerveza. Reservar.
Para los Snacks:
Cortar masa de spring roll en forma de cuadrado. Pintar con huevo batido.
Untar con puré de papas, disponer un trozo de salmón, eneldo, sal y pimienta.
Cerrar como si fuera una spring roll.
Repetir la operación para los que llevarán atún.
Freír en aceite bien caliente. Servir con rodajas de lima y la salsa de cerveza.