Creado especialmente para mi hija Josefina .. en este blog pondre las recetas que mas le gustan .. y algunas nuevas para luego imprimirlo y hacerle una linda carpeta con las recetas de la familia ...Cocinar es sinonimo de amor ... creo que ella esto lo ha sentido ..
domingo, 31 de julio de 2011
Papas ... diferentes ..y mas ..
Ayer por la noche probe una nueva receta el resulatdo fue de aprobacion ... Eren unos niños envueltos .. y estabn acompañados por una papas diagmos raras ..pero muy ricas .. aqui se las dejo
Niños envueltos
Carne para milanesas sin nada de grasa si es de nalga mejor ... la estiras y le pones sal y pimienta... por otro lado preparas el relleno de la siguiente manera ..
En una cacerolita pones una cebollita la rehogas en un poco de manteca .. le agregas una lata de champignones feteados(no tires el liquido ), una cucharada de queso rallado ,un huevo duro bien picado ...una rebanadas de miga de pan desmenuzada en leche ... y por ultimo una yema .. mezclas muy bien ..
Estiras la carne y pones dentro este relleno envolviendolo muy muy muy bien ... lo atas con un palillo
Al terminar todos los niños los pasas por harina para sellar ...
Pones en una sarten un poquitin .. de aceite y los empiezas a dorar ..Cuando esten dorados de ambos lados ,le agragas una taza de caldo,un poco de sal ,pimienta, dejas 20 minutos que esto se cocine y le agregas una tacita con el liquido de las champignones .. dejas otros 10 minutos a fuego lento para que no se pegue,,,,, Cuando rompe el hervor le agregas una taza de crema de leche ... mezclas muy bien y espolvoreas una chucharadita de maicena o hairna para que espese la salsa ....
Papas ..para acompañar ..
Se calcula una papa por persona ..
Rallas las papas (con un rallador para zananhorias )estas las secas muy bien ... sobre un paño limpio
Luego las mazclas con una cebolla rallada .sal, pimienta y le agregas tres claras batidas a punto nieve .. mezclas bien
En una sarten con una pisca de aceite empiezas a colocar con la ayuda de una cuchara esta preparacion ...como si fueras hacer buñuelos .. lo dejas que dore de ambos lados Es algo difernete pero rico .. lo aseguro
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tis recetas me parecen muy ricas.
ResponderEliminar