MARQUISE SIN COCCION
Ingredientes
Base
Galletitas de chocolate
manteca 80 gr
Crema
Chocolate 350 gr
Manteca 200 g
Crema 150 g
Cacao 2 cdas
Procedimiento
Base Procesar las galletas y mezclarlas con la manteca fundida. Colocarlas en la base y las paredes de un aro de 22 cm de diámetro . Reservar.
Marquise Fundir el chocolate. Agregar la crema. Incorporar la manteca a punto pomada. Por último, el cacao. Reservar.
Armado
Volcar la marquise en el molde y llevar a la heladera hasta que solidifique
Creado especialmente para mi hija Josefina .. en este blog pondre las recetas que mas le gustan .. y algunas nuevas para luego imprimirlo y hacerle una linda carpeta con las recetas de la familia ...Cocinar es sinonimo de amor ... creo que ella esto lo ha sentido ..
Que rico y que fàcil. Me gustò
ResponderEliminarAny, te felicito por este nuevo tema, que nos ense#a muchisimo, me encanta este blog y se nota todo tu cari#o puesto en el . un beso enorme. Mony
ResponderEliminar