Desde niña creci con el aroma del pan recien horneado .. los pasteles que hacia mi tia Elba .. y el aroma de la carne a la cacerola que mi madre preparaba .. esos aromas siguen estando no solo en mi recuerdo sino en mi vida ...

miércoles, 20 de julio de 2011

Papas rotas ...


Ideales para acompañar carnes ..

Pelas una papa por personas .. y le haces cortes como si fueras a cortar papas a la española pero sin llegar a la base ..o sea te queda tipo acordeon ...
las pones en una asadera con fritolin .. cortas pedacitos finitos de manteca y le pones entre los cortes ... las salas ..le pones una pisca de pimineta .. le tiras un poquitn pero poquitin de aceite de oliva .. y ala la pones al horno ... este debe estar templado no muy fuerte .. tardan bastante en hacerse .. a los 30 minutos las giras y si te gusta le pones unas ramitas de romero .... quedan muy sabrosas y ricas .. Pues por fuera estan crocantes y por dentro bien tiernitas ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por pasar por aqui .. Cocinar es sinonimo de amor ... cualquier cosa que necesites no dudes preguntarme ¡¡¡

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.