Desde niña creci con el aroma del pan recien horneado .. los pasteles que hacia mi tia Elba .. y el aroma de la carne a la cacerola que mi madre preparaba .. esos aromas siguen estando no solo en mi recuerdo sino en mi vida ...

martes, 26 de julio de 2011

Chocolate ... Marquissssssssssssss....





La semana que paso di algunas recestas con limones .. en esta nos dedicaremos al chololate ...
Esta torta en muy rica ... tienes que tener cuidado solo con la coccion ..
Lo primero que debes hacer es forrar un molde que puede rectangular .. con papel manteca...
Ingredientes ...

1 tableta de chocolate para taza de 150 gr
200gr de manteca
1 taza de azucar (250gr)
4 huevos
1 cucharada de harina ( de sopa)

Preparcion

Derrites el chocolate a baño maria junto con la manteca... retiras del fuego y le pones el azucar . los huevos ( uno por vez ) y por ultimo la harina revolviendo bien para que no se hagan grumos ...
Viertes esta preparacion en el molde y lo pones en horno medio durante 50 minutos ..pero aqui tienes que tener cuidado .... para que no se seque ...
Consejo cdo veas que la parte de arriba se empieza a romper .... bajas el horno y lo dejas ... un ratito mas .. debe quedar blandita en el centro .. ese el secreto para una buena Marquis ...seca por fuera y blandita por dentro ..hay otras falsas Marquis que luego te dare la receta .. prueba esta no te arrepentiras ..

1 comentario:

Gracias por pasar por aqui .. Cocinar es sinonimo de amor ... cualquier cosa que necesites no dudes preguntarme ¡¡¡

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.