Unos simples y ricos buñuelos de arroz ... ( por mucho que lo intento no me salen como a mi mamy ) ...
Ingredientes
250 g arroz
50 g harina
1 huevo
leche
nuez moscada
pimienta
sal
Cómo hacer buñuelos de arroz
Primero ponemos el doble de agua que de arroz a hervir, con un poco de sal. Una vez hierva el agua, agregamos el arroz y dejamos cocer durante 20 minutos a fuego medio, o hasta que el arroz esté listo. Pasado este tiempo, colamos el arroz y dejamos enfriar mientras hacemos la pasta de los buñuelos.
Cascamos el huevo en un bol y batimos con energía. Una vez bien batido añadimos la harina y formamos una pasta. Vamos volcando leche hasta que se forme una crema espesa.
A continuación agregamos el arroz a la pasta, salpimentamos a nuestro gusto, espolvoreamos con un poco de nuez moscada y revolvemos todo.
En una sartén echamos un buen chorro de aceite y lo ponemos a calentar. Ya caliente, vamos volcando la pasta con una cuchara, para formar los buñuelos. Freímos por ambos lados y servimos
Creado especialmente para mi hija Josefina .. en este blog pondre las recetas que mas le gustan .. y algunas nuevas para luego imprimirlo y hacerle una linda carpeta con las recetas de la familia ...Cocinar es sinonimo de amor ... creo que ella esto lo ha sentido ..
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por pasar por aqui .. Cocinar es sinonimo de amor ... cualquier cosa que necesites no dudes preguntarme ¡¡¡
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.