Desde niña creci con el aroma del pan recien horneado .. los pasteles que hacia mi tia Elba .. y el aroma de la carne a la cacerola que mi madre preparaba .. esos aromas siguen estando no solo en mi recuerdo sino en mi vida ...

martes, 2 de agosto de 2011

Salsas para acompañar pollo o carne


Mira salsas hay muchas .. ya te paso las receta de dos que dan riquisimas ..

Para el Pollo..Salsa Marsala ..

Picas una cebolla la pones a rehogar en un poco de manteca.. y le pones una lata de champignones feteados ...lo dejas unos minutos pues ya estan cocidos .. alli mismo le pones una cucharada de maicena o harina .. se te hara un engrudo pero tu sigues revolviendo ... mientras le agregas una vaso de vino Marsala .. o vino dulce ... dejas que eso vaya espesando ... y cdo ya esta espeso le pones un poco de extracto de tomate ..( sino tienes un poco de salsa ketchup ) y una cucharada de mostaza ... si necesitas que sea mas lijera le agregas agua ... sal y pimienta

Tambien puedes sacar los champi sino te gustan .. y haces lo mismo sin ellos ..



Salsa de mostaza

Es muy rica para la carne ...

y muy facil .....

Un pote de crema light ( la rosada ) la pones a calentar ..le agragas sal .piminta en grano ... cdo empieza a ponerse mas espesa la sacas del fuego y le pones una cucbarada bine colmada de mostaza ... una vez integrada la pones al fuego un rato mas ... y listo queda muy rica sonre una colita de cuadril cocida al horno con sal .pimineta ,un vaso de vino blanco y unos cebollines ¡¡¡¡


Salsa de queso


Prepars una salsa blanca ligera .. y a ella le agregas un `paquete de queso rallado provolone , u poco de queso rallado ... cdo se integro le pones unos cubitos de queso cremoso ..hasta que se funda..sal piminta y una cucharita de mostaza le da un gusto especial .. Con esta salsa salseas el pollo o unas supremas ...

1 comentario:

Gracias por pasar por aqui .. Cocinar es sinonimo de amor ... cualquier cosa que necesites no dudes preguntarme ¡¡¡

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.