Desde niña creci con el aroma del pan recien horneado .. los pasteles que hacia mi tia Elba .. y el aroma de la carne a la cacerola que mi madre preparaba .. esos aromas siguen estando no solo en mi recuerdo sino en mi vida ...

miércoles, 10 de agosto de 2011

Ñoquis a la suiza...

...

Ingredientes
500grs de queso mantrecoso ponerlo en la procesadora y formar una pasta .incorporar 2 huevos .150 grs de harina tamizada con 60 grs de almidon de maiz
Con esto aramar una masa .hacer los ñoqueis y cocinar en abundante agua con sal ...

Salsa

3 echalotes picados dorarlos en 50 gr de manteca ,agregar 50 grs de almidon de maiz fortmar un roux,incorporar500cc de leche . 1 cda de extracto de carne , cocinar hasta espesar... a lo ultimo se agrga 200 cc de crema de leche ... salsear los ñoquis

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por pasar por aqui .. Cocinar es sinonimo de amor ... cualquier cosa que necesites no dudes preguntarme ¡¡¡

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.