Desde niña creci con el aroma del pan recien horneado .. los pasteles que hacia mi tia Elba .. y el aroma de la carne a la cacerola que mi madre preparaba .. esos aromas siguen estando no solo en mi recuerdo sino en mi vida ...

domingo, 7 de agosto de 2011

Sorrentinos ....



Muchas veces pensamos que hacer pasats caseras es mucho trabajo .. en relaidad no lo es solo es como siempre ponerse manos a la obra y sobre todo hacerlo con amor
Esta receta es muy facil y queda realmente rica .. no es muy trabajosa

Masa

250 gr de harina 0000
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de sal
250 cc de agua hirviendo

Colocas en un bol grande la harina e incorporas rapidamente los ingredientes hasta formar un bollo liso y blando ...lo dejas descansar

Relleno

250 gr de mozzarella
100gr de quedo parmesano
100gr de jamon cocido
1 huevo
2 cditas de aceite

Todos estos ingrediente los picas y unes muy bien ...

Pones la masa estirada si tienes molde para sorrentinos mejor sino lo estiras bien finito en la mesada .. pones porciones del relleno ( del tamaño de un pocillo de cafe
y luego colocas otra tapa de masa finota .. los cortas y listo ...
Se ponene a cocinar en agua hirviendo .. y los acompañas con rica salsa de tomate ...

1 comentario:

  1. Que ricas son todas tus comidas. Y siempre hacés fácil lo difícil Buena semana!!!

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aqui .. Cocinar es sinonimo de amor ... cualquier cosa que necesites no dudes preguntarme ¡¡¡

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.